Nos recettes de Gyoza

Gyoza Classique : Porc Fermier, poireaux, gingembre et Yuzukosh

Gyoza Tori : Poulet Fermier, oignons, topinambour et shiso

Gyoza Veggie : Tofu Bio, champignons shitaké, chou blanc et gingembre

Gyoza Beef : Viande hachée, oignons, coriandre, huile de sésame, gingembre

Riz Japonais 4€ - Edamame (Fèves de soja) 4€ - Moyashi (Salade D’alge) 3€ - Wakame (Salade D’alge) 4€ - Nitamago (Oeuf mollet mariné) 4€ - Atsuyaki tamago (Omelette sucrée/salée japonaise) 3,5€ - Soupe Miso 3,5€

Nos accompagnements

Etape suivante : Choisissez vos Gyozas ci-dessous !


GYOZA BOWL

Tous nos Gyoza bowls sont composés de : Riz Japonais, soja mariné, chou blanc, chou rouge, sésame, sauce Ponzu

8 Pièces 14€ / 12 Pièces 16€

Etape 1 - Choisissez votre recette de Gyoza : Classique, Tori, Veggie ou Beef

Etape 2 - Choisissez votre sauce signature : Mango, Truffe, Sweet Chili ou Super Spicy

*Les panachées de recette de gyoza ne sont pas possibles.


GYOZA MISO

8 Pièces 12€ / 12 Pièces 14€

8 Gyozas au choix à l’intérieur de soupe miso fait maison, soja mariné, algues, poireaux et sésame

Etape 1 - Choisissez votre recette de Gyoza : Classique, Tori, Veggie ou Beef

*Les panachées de recette de gyoza ne sont pas possibles.


ASSIETTE GYOZA

8 Pièces 10€ / 12 Pièces 12€

Tous nos Gyozas sont accompagnés dʼune sauce Ponzu aux agrumes faite maison.

*Les panachées de recette de gyoza ne sont pas possibles.