Nos recettes de Gyoza
Gyoza Classique : Porc Fermier, poireaux, gingembre et Yuzukosh
Gyoza Tori : Poulet Fermier, oignons, topinambour et shiso
Gyoza Veggie : Tofu Bio, champignons shitaké, chou blanc et gingembre
Gyoza Beef : Viande hachée, oignons, coriandre, huile de sésame, gingembre
Riz Japonais 4€ - Edamame (Fèves de soja) 4€ - Moyashi (Salade D’alge) 3€ - Wakame (Salade D’alge) 4€ - Nitamago (Oeuf mollet mariné) 4€ - Atsuyaki tamago (Omelette sucrée/salée japonaise) 3,5€ - Soupe Miso 3,5€
Nos accompagnements
Etape suivante : Choisissez vos Gyozas ci-dessous !
GYOZA BOWL
Tous nos Gyoza bowls sont composés de : Riz Japonais, soja mariné, chou blanc, chou rouge, sésame, sauce Ponzu
8 Pièces 14€ / 12 Pièces 16€
Etape 1 - Choisissez votre recette de Gyoza : Classique, Tori, Veggie ou Beef
Etape 2 - Choisissez votre sauce signature : Mango, Truffe, Sweet Chili ou Super Spicy
*Les panachées de recette de gyoza ne sont pas possibles.
GYOZA MISO
8 Pièces 12€ / 12 Pièces 14€
8 Gyozas au choix à l’intérieur de soupe miso fait maison, soja mariné, algues, poireaux et sésame
Etape 1 - Choisissez votre recette de Gyoza : Classique, Tori, Veggie ou Beef
*Les panachées de recette de gyoza ne sont pas possibles.
ASSIETTE GYOZA
8 Pièces 10€ / 12 Pièces 12€
Tous nos Gyozas sont accompagnés dʼune sauce Ponzu aux agrumes faite maison.
*Les panachées de recette de gyoza ne sont pas possibles.